13 décembre 2021
Gaufres de Liège
Un dimanche gris et pluvieux donc pas envie de sortir mais envie de faire des grosses gaufres pour accompagnerun bon chocolat chaud ;-)
Pour 10 gaufres
Ingrédients : 370 gr de farine, 13.5 cl de lait, 2 oeufs, 1 cac de levure chimique, 1 cac de levure de boulanger, 150 gr de beurre, 20 gr de sucre, sel
Faire fondre le beurre avec le lait
Puis mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une belle boule de pâte
Couvrir et laisser reposer pendant 2 h
Puis dégazer un peu la pâte et former 10 boules de même poids et les saupoudrer de sucre
Faire chauffer l'appareil en graissant un peu les plaques et cuire vos gaufres
Manger nature, avec du sucre glace, du sucre perlé ou de la pâte à tartiner c'est trop bon !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
C